[公告] 轉知第一屆「未來建築.永續營造」研討會 - 台灣健康住宅的濕度管理與斷熱設計!

人氣26
staff - 研討會及教育訓練 | 2019-04-23 15:41:23

朋友 您好, 誠摯邀情您一同參與汗得主辦:第一屆「未來建築.永續營造」研討會 - 台灣健康住宅的濕度管理與斷熱設計! 本研討會邀請台灣與來自德國建築界的專家與實踐者,共同對話及現場實作應用,邀請您一同參與。 欲報名者,敬請填寫下列報名表單,以便活動安排更加順利,感謝您的參與! 時間|2019/4/17(三)8:30-17:15(8:00開放入場報到) 地點|太陽圖書館暨節能展示館二樓 地址|台北市萬華區青年路65號2樓 費用|600元/人 講者|曾旭正、無為・巴托洛梅 (Uwe Bartholomäi)、郭英釗、 丹尼爾・凱瑞斯 (Daniel Kress)、研思律得・海姆斯 (Jens-Lüder Herms)、羅曼 區波拉 (Roman Szypura) 詳情與報名|https://forms.gle/Yvf989hZ8qz9YhWu5 ============================================= 「未來建築.永續營造」研討會 - 台灣健康住宅的濕度管理與斷熱設計 建築的世界每天都有新改變。 有些事情,在幾年前還被認為是不尋常,卻很快的就變成標準作法。 在德國,不管是私人還是公共建築的業者, 今天都一致理所當然地要求能源高效使用與安全的建築, 在內部裝修的工程上要有舒適的溫控與健康的空氣品質。 這些都要盡可能地以不浪費資源與永續的建築方式來實踐。 為了達成這些使命, 同時也要轉化成可以經濟合理的實踐方式, 就需要建築師與投入者特殊的智慧。 我們邀請到台灣與來自德國建築界的專家與實踐者們, 歡迎您與我們一起共同體驗, 建築氣密在被動式房子所扮演的角色, 以及城市在台灣未來將可能完成的樣貌。
人氣26

網友個人意見,不代表本站立場。對於發言內容,由發表者自負責任。

 
CC授權『姓名標示─非商業用途─相同方式分享』台灣2.5條款
福建金門馬祖地區建築師公會 © 2001-2010 Fujien Architects Associates.